| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

南京钻恒生物科技研究中心

化学产品制造及销售(不含危险品),海洋生物活性物质提取纯化...

网站公告
双12即将到来,公司特推出优惠套餐,满1000元立减50元,需要的赶紧电话咨询!
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:孔经理
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 蛋白质检测管
蛋白质检测管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2878蛋白质检测管 
品牌: 南京钻恒
产品型号: CP111
产品规格: 10支/包
单价: 面议
最小起订量: 5 包
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-22 12:58
  询价
详细信息

 产品用途: 乳品、乳制品中蛋白质含量快速检测
 

产品说明

        一连串的“大头娃娃”事件披露了奶粉的质量问题,受到人们的密切关注。这些劣质奶粉脂肪、蛋白质和碳水化合物等基本营养物质不及国家标准的三分之一,甚至有些大肠菌群、亚硝酸盐严重超标。长期食用这些劣质奶粉,会导致婴儿重度营养不良,全身水肿,体重不增反减,内脏器官功能受损,免疫力下降,发现、抢救不及时极易导致死亡。劣质奶粉事件的恶劣影响,使我们再度关注食品安全问题。本公司研制出品的牛奶蛋白质检测管可以快速地检出奶制品的蛋白质含量,能有效地预防劣质奶粉泛滥,保障婴儿和儿童的身体健康,预防类似的悲剧重演。本产品的检测范围:液体样品为0~20g/100g,固体样品为0~40g/100g。

一、使用方法与结果判定 
        1、取奶粉2g(液体奶取4mL)放置于比色管或取样瓶中,加纯净水或蒸馏水至100mL,充分摇匀;然后从中取1mL溶解奶液至另一比色管或取样瓶中,加纯净水或蒸馏水至40mL,充分混匀制备成样品待测液。 
        2、取一支蛋白质检测管,加入0.5mL样品待测液,盖上盖子摇匀,反应2 min,观察颜色变化,根据标准比色板进行半定量判定。
        3、每批检测须做一个空白对照。

安全提示:检测试剂中含有酸性物质,需小心操作以防止检测液渗漏;若万一不小心沾到检测液,可用清水冲洗干净;用过的检测管应妥善处理,不可乱丢或让儿童接触到。

结果图示:因拍照和显示器的原因,图片仅供参考。

二、适用范围 
         适用于奶粉、牛奶、豆奶等奶制品及乳制品中蛋白质含量的快速检测。

三、检测下限
        0.5g/100g。

四、注意事项
        1、检测时各样品的提取时间、反应时间及操作方法应尽可能保持平行一致。检测时若产生沉淀,提示蛋白质含量可能较高,应稀释后再测定。 
        2、若样品有结块或难以溶解的现象,需对样品液加热或直接以热水稀释样品,以使样品充分溶解。

五、保存条件
        室温、密封、避光、通风干燥保存,保质期1年。

询价单