| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

南京钻恒生物科技研究中心

化学产品制造及销售(不含危险品),海洋生物活性物质提取纯化...

网站公告
双12即将到来,公司特推出优惠套餐,满1000元立减50元,需要的赶紧电话咨询!
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:孔经理
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 沙丁胺醇胶体金快速检测卡
沙丁胺醇胶体金快速检测卡
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1814沙丁胺醇胶体金快速检测卡 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-22 12:58
  询价
详细信息
包装规格    10条/盒、20条/盒

一. 原理 南京钻恒沙丁胺醇快速检测试纸基于胶体金免疫层析技术。检测时,样品中的沙丁胺醇在流动过程中与胶体金标记的特异性抗体结合,抑制了抗体与固相载体膜上的沙丁胺醇-BSA偶联物的结合,如果样品中的沙丁胺醇含量大于检测灵敏度,T线在规定时间内不显颜色,结果为阳性,反之,T线显红色色带,结果为阴性。无论检测液中沙丁胺醇浓度高低,C线均显红色色带。
二. 使用范围  用于快速筛查动物组织中的沙丁胺醇(SAL)。
三 .灵敏度   3ppb
四. 交叉反应  用本品检测100ug/ml莱克多巴胺、群勃龙醋酸酯、磺胺类、氯霉素类、大环内酯类、氨基糖苷类、β-内酰胺类、喹诺酮类和四环素类等药物,结果均呈阴性。
五. 存和稳定性 试纸卡于室温(<30)阴凉干燥处保存,不可冷冻,避免阳光直晒,生产日期起18个月内有效。
六 .测试步骤
1. 取4g碎的组织样本(肉泥/去脂肪)于大离心管中,加0.5ml稀释液,盖紧管盖。
2. 将装样品的离心管在微沸的水浴锅中水浴10 分钟;尽量将煮出的溶液吸取到1.5ml的离心管中。4000rpm离心1min,使用中层液体作为待测样品溶液(如果所取肉中肥肉很少,离心后脂肪层会较少,此时离心管中分为上清液与沉淀两层,请使用上清液检测)。
3. 前处理水浴时间不要过长,肉质显白色即可,否则会影响试纸卡的使用效果。
4. 将未开封的试纸卡和检测样品恢复至室温。
5. 将试纸卡水平放置,用滴管向试纸卡孔缓慢逐滴加入3滴不含气泡的检测液。
6. 5分钟判断结果,30分钟后的结果仅作参考。
 
.结果判断
阴性:C线显色,T线肉眼可见,无论颜色深浅均判为阴性。
阳性:C线显色,T线不显色,判为阳性。
无效:C线不显色,无论T线是否显色,该试纸均判为无效。
.注意事项
1.如果购买时发现过期,破损,污染,无效的产品,请在购买处进行更换。
2.所有试纸启封后1小时内使用。
3.本品为一次性产品,请勿重复使用。
4.样品不需要放入冰箱冷藏,室温保存即可。
5.请勿使用自来水、纯化水及蒸馏水作为阴性对照。
6.如滴加检测液后30秒内,在测试窗口无液体移行,则再补加1滴检测液。
7.本品与克伦特罗有交叉,若检出阳性结果,建议进行克伦特罗的检测。
8.本品为筛选试剂,任何可疑及阳性结果请用其它方法作进一步确认。
 
 
询价单