| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
12

南京钻恒生物科技研究中心

化学产品制造及销售(不含危险品),海洋生物活性物质提取纯化...

网站公告
双12即将到来,公司特推出优惠套餐,满1000元立减50元,需要的赶紧电话咨询!
新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:孔经理
  • 电话:
  • 手机:
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 食用油过氧化值检验试剂
食用油过氧化值检验试剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3317食用油过氧化值检验试剂 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-22 12:58
  询价
详细信息

一、检测方法
 1、样品处理:含油脂食品:取待测液样品研碎混匀后,取5.0g于比色管中,加入20mL石油醚I,浸泡10-15min,期间不断振摇。用快速滤纸过滤后,收集滤液于蒸发皿或小烧杯中,60℃水浴中加热驱除石油醚I,得到油脂。称取0.10g油脂于1.5mL塑料离心管中,加入1.5mL指示剂A,摇匀溶解后,待测。  食用油:直接称取0.10g样品于1.5mL塑料离心管中,加入1.5mL指示剂A,摇匀溶解后,待测。
 2、空白测试  每批检测须做一个空白对照,即于比色管中,加入3.0mL指示剂A、1滴指示剂B、1滴指示剂C,盖塞混匀,放置5min后,检测时以该溶液作为测试的参比溶液,对仪器进行调零。
 3、样品检测   取0.1mL样品待测液于比色管中,加入2.9mL指示剂A、1滴指示剂B、1滴指示剂C,盖塞混匀,放置5min后,倒入1cm比色杯中,放入仪器中检测。
★提示:使用检测试剂时,需小心操作以防止检液渗漏;若万一不小心沾到检液,可用清水冲洗干净。

二、结果       记录仪器所测浓度值Cs,即为样品中所含过氧化值的浓度,单位为meq/kg

三、检测限    0.65meq/kg

四、检测范围      0-25.0meq/kg
 
 

询价单